Шоу-бизнес

Звезда 90-х Шура растолстел до неузнаваемости, шокировав внешним видом фанатов

Стали известны подробности жизни популярного в прошлом певца.

Популярный в 90-х певец Шура стал гостем программы “Что было дальше?” на YouTube. Формат шоу предусматривает попытки собравшихся в студии комиков угадать продолжение истории гостя, попутно подкалывая и подшучивая над ним. Нередко юмор переходит все границы, и гости, мягко говорят, теряются под напором шутников.

Однако в случае с Шурой пользователей привлекло не столько умение артиста поставить юмористов на место, сколько его странный внешний вид – изрядно набравший вес артист пришел в студию в блестящем одеянии и с накрашенными глазами.

К слову, внешний вид певца также стал предметом многочисленных подколок в его адрес, но благодаря самоиронии он достойно утер нос Сергею Деткову, Алексею Щербакову, Нурлану Сабурову, Тамби Масаеву и Рустаму Рептилоиду.

К слову, после выпуска Шура написал в Instagram о том, что до сих пор удивлен своим участием в шоу: он до последнего боялся идти в студию, как мог отменял съемки и в целом не особо жаждал идти в капкан к острым на язык комикам.

“Сикал не по детски)) Но … уже все свершилось… не хочу этим видео никого обидеть, да оно смелое, откровенное и с матерком! А вообще я душка- тушка здесь) Просьба детям, ханжам, сидящих на диете, людям с отсутствием секса, самоиронии и прочим положительным доброжелателям это видео не смотреть!!! ” – написал он в Instaggram.

К слову, сейчас Шура, судя по всему, продолжает музыкальную карьеру. К примеру, журнал Forbes рассказал, что выступление артиста можно увидеть в новогоднюю ночь в одном из ресторанов русской кухни в Москве. Певец будет радовать фанатов своими хитами, а затем на сцену заведения выйдет группа “Жулики”. К слову, стоимость билетов на вечеринку составляет от 5 тысяч рублей.

В начале года в Сети циркулировали слухи о том, что Шура страдает от проблем с алкоголем и даже пытался лечиться о пагубной привычки вместе с ныне покойным Евгением Осиным.

Сам Шура тогда не комментировал эту информацию, а СМИ сообщили, что ранее артист страдал от онкологического заболевания, выявленного на довольно поздней стадии.

“Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Уже было очень плохо все… Мне отрезали одно яичко. Ладно, значит, нужно это пройти и жить дальше”, – говорил Шура.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Долинский побежал к Собянину из-за Грачевского

Pasha

СМИ раскрыли, на кого Иван Телегин променял Пелагею

Lamaxima

«Дети выросли, а мамка все оголяется»: Климова поразила публику

Maxim

Слова Тиля Швайгера о РФ сорвали аплодисменты на немецком телешоу

Axel

Вергара предстала полностью обнаженной

Alex

Басков и Крутой подрались в аэропорту (видео)

Axel

«Да уезжай навсегда!» Реакция Валерии на требование уехать из РФ

Elena

В театре назвали причину смерти Виктюка

Undershmidtther

Садальский разнёс Малышеву за её слова в адрес пенсионеров

Scooby

Оставить комментарий