Общество

Ночной гость: братья поймали вора и им грозит серьезный срок

Неожиданными последствиями для Антона и Артема Астафьевых обернулось задержание грабителя, пробравшегося к ним в дом. Братья сумели задержать преступника, однако сами, в итоге, оказались на скамье подсудимых.

Как сообщает РИА Новости, молодые люди отреагировали на крик своей матери, которая, проснувшись среди ночи, увидела, как в её комнате орудует грабитель. Испугавшись, преступник, схватил лежащий на столе ноутбук и убежал.

Антон и Артем, наспех одевшись, принялись догонять бандита и в нескольких метрах от дома скрутили его. Через несколько минут на место преступления прибыла полиция и преступника задержали.

Мужчине, который оказался бывшим бойцом ОМОНа, объявили подозрение по статье «Грабеж», однако через некоторое время отпустили под домашний арест.

Братьев Астафьевых, в свою очередь, в один из дней задержали прямо на рабочем месте, сообщив, что они находятся в федеральном розыске за причинение тяжкого вреда здоровью.

Оказывается, уголовное дело против Астафьевых возбудили по заявлению предполагаемого вора, который теперь утверждает, что просто шел по улице, а двое неизвестных избили его и сунули в руки ноутбук. Так все было или нет, предстоит выяснить полиции.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Из старого поддона сделали с мужем красивую кушетку в гостиную. Смотрится отлично

Alfonso

Арестованный экс-полицейский намерен просить возобновить дело Голунова

Pasha

Group-IB: многие хакеры во время пандемии проявили этику

Coolio

Косачев считает Twitter политическим фильтром

Andrey

Москва пригрозила Минску из-за задержанных россиян

Maxim

Могут ли собаки унюхать коронавирус

Bobby

На городском пруду Миасса всплыла бочка с трупом пенсионера

Bobby

Как раньше наводили ужас на зрителей в кинотеатрах

Scooby

СМИ: Самолет Уфа — Москва подал сигнал тревоги во время полета

Lamaxima

Оставить комментарий