Общество

Стилист показал, как с помощью стильного окрашивания можно “скинуть” двадцать лет

Это не эликсир молодости, но тоже работает! 61-летняя женщина стала выглядеть на 20 лет моложе, когда решилась на изменение цвета своих волос. Это удивительно, но профессиональные стилисты способны возвратить своим пожилым клиентам молодость! Вот реальный пример, когда даже не верится, что дама могла выглядеть совершенно иначе.

Не хотите стареть? Здесь вы не одиноки. Одно исследование показало, что 87% людей испытывают страх перед старением. Для этого есть вполне понятные причины. Люди, вероятно, беспокоятся о своей внешности, физических способностях, здоровье и так далее.

Но поскольку старость неизбежна, важно выработать к ней правильное отношение. И стараться следить за своей внешностью. Причем чем старше человек, тем больше усилий он должен прилагать для этого.

Психолог д-р Грэм Хоул объяснил, что люди меняют прическу в определенные моменты жизни главным образом потому, что это помогает им чувствовать себя увереннее, держа под контролем свою внешность.

Роскошная блондинка

61-летняя Кэти тоже решилась на смену прически. И стала выглядеть совершенно по-новому. Помимо стрижки следует отметить удачно подобранный оттенок краски. Согласитесь, теперь Кэти смотрится намного моложе. Еще одно чудесное преображение от стилиста!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Поступать после школы в университет или год отдохнуть от учебы? Второй вариант хорош, если этот год четко распланировать и не выпадать из жизни: реальный опыт

Marina

Предсказана новая пенсионная реформа в России

Dmitry

Пьяный водитель сбил игравших у дома детей в Крыму

Maria

Чем опасен угарный газ: симптомы отравления

Alex

Сокращение рабочей недели до 4 дней поможет сохранить рабочие места в текущий кризис?

Pasha

Почему барсука-медоеда боятся даже львы

Maxim

Пьяная россиянка на автомобиле сбила шестилетнюю дочь и поехала дальше без нее

Axel

Приседаем и не только: 4 простых антивозрастных упражнения для молодости тела

Marina

Ученые надеются, что после запуска ОАЭ миссии на Марс наука будет такой же популярной, как госслужба или военная карьера

Lamaxima

Оставить комментарий