Шоу-бизнес

Данилко рассказал, как Украине “отомстили” за Россию на Евровидении

Известный украинский артист Андрей Данилко рассказал неизвестные широкой публике детали песенного конкурса “Евровидение”. По его словам, организаторы, потерявшие “большие деньги” из-за неучастия России в 2017-м году, выместили свою злость на представителе Украины в следующем году.

Напомним, в 2017 году конкурс проходил в украинской столице. От участия в нем Россия тогда отказалась из-за запрета спецслужб Украины на въезд в страну Юлии Самойловой.

История носила явно политический окрас, однако организаторы, всегда старающиеся дистанцироваться от политики, потерпели убытки, так как трансляция в России также не велась. Расплачиваться за действия украинских политиков пришлось певцу Melovin в следующем году, рассказал Данилко. Представителю Украины специально занизили балл, лишив его не только шансов на победу, но и возможности попасть хотя бы в первую десятку.

“По зрительским голосованиям он седьмой, то есть он в десятке. Какое там жюри решает мы это видим? Не видим. Тем более, что был такой вариант, что специально наказали Украину: не дали ни одного балла, потому что был скандал с Россией”, – сказал Андрей Данилко в интервью “Люкс ФМ”.

По его словам, он лично давал представителю Украины успокоительное перед выступлением в финале, так как перед этим на него “вылилось столько гадостей”.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Муж сражен: Высоцкая в крошечном бикини показала прелести

Axel

Причина трагедии с Легкоступовой: Наталья Штурм раскрыла правду

Bobby

Шнуров написал стих о приговоре Ефремову

Scooby

“Еще немного — и я сдохну”: Лолита заявила о наркозависимости

Megusta

Бузова надела обручальное кольцо и разрыдалась, Третьяк впечатлён

Andrey

«Нарушил все, что можно»: очевидцы о ДТП с Ефремовым

Tanya

Ветеран ФСИН рассказал, что ждет Ефремова в колонии

Murcia

Куда пропал и когда вернется Шейнин

Lamaxima

«Меня не было в машине». Стебунов — об аварии с Ефремовым

Andrey

Оставить комментарий