Общество

«Таблеток нет, постелей не хватает, кровь теряют»: медсестра рассказала о жутких условиях в карантине Коммунарки

Пациентка, которая в данный момент находится в больнице в Коммунарке на карантине, записала на видео разговор с медсестрой. В записи слышно, как женщина рассказывает о том, что же на самом деле происходит в клинике.

По словам медсестры, больнице не хватает около 200 человек персонала причем и врачей, и санитаров. А те медицинские работники, которые есть сейчас, собираются увольняться они не выдерживают жесточайшую нагрузку, а за переработку им никто не платит.

«С кровью здесь вообще дурдом! Людей не выписывают, потому что кровь берут по 3−4 раза, и они ее теряют! Вчера мальчик мне рассказал, что у женщины четыре раза брал анализы, и каждый раз лаборатория результаты теряла», рассказала медицинский работник.

Женщина, чей голос на видео изменен, чтобы у нее не было проблем на работе, поведала и другие мистические тайны. Например, недавно должны были выписаться восемь человек, однако покинули больницу всего трое. Причины никому не объясняют, «якобы теряют документы».

«Таблеток нет, постелей не хватает, еды не хватает, люди злые. Естественно, это тяжело все. Это такой бардак. Медсестры собираются на больничный свалить, кто-то увольняется. Те, которые постарше, говорят, что нафиг им это надо за такую зарплату работать. Тоже увольняются», пояснила женщина на видео.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Образ в стиле глэм-рок: Наталия Орейро демонстрирует откровенное декольте, кожу, стразы и конский хвост

Murcia

«С 12 терплю издёвки партнёра, а в 14 просят показать „секс“. Попова — о фигурном катании

Maxim

Как пионеры из “Гостьи из будущего”: Александр Ревва с партнершей по новому фильму надели школьную форму и рассмешили фанатов

Scooby

В России оценили заявление Нидерландов о поражении MH17 ракетой 9М38М1

Maxim

Необыкновенная красота Арцаха: как выглядят самые удивительные уголки природы Нагорного Карабаха (фото)

Marina

Ученый назвал условие для спасения россиян от коронавируса

Alex

Российские и американские военные схлестнулись в Сирии

Alex

Фильмы про идеальное ограбление

Alfonso

Мама берет своих детей с собой на работу, а в перерывах помогает им учиться дистанционно прямо на улице

Elena

Оставить комментарий