Общество

Астролог Володина о пандемии коронавируса: что ждёт человечество в 2020 году

В условиях всеобщей неопределенности из-за пандемии коронавируса, свой прогноз касательно дальнейшего развития событий в мире делают не только медики и политики. Точкой зрения по поводу будущего человечества делятся и астрологи. Одна из них Василиса Володина. Недавно специалист подготовила собственный прогноз, в котором рассказала, чего человечеству ждать во второй половине 2020-го.

По словам эксперта по астрологии, уже сейчас можно говорить, что впереди у людей предстоят непростые времена. Об этом, в частности, сигнализируют ожидающиеся в 2020 году шесть затмений, которые считаются предвестниками серьезных изменений.

Переломный момент в пандемии COVID — 19, как считает Володина, наступит 5 июня, когда произойдет очередное затмение, после которого ожидается стабилизация ситуации в мире. Правда, впоследствии начнут провялятся негативные отголоски эпидемии, которые затронут в первую очередь финансовый сектор. Полный возврат к привычной жизни, по мнению астролога, возможен будет не раньше 2021 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

Юрий Назаров попал в реанимацию

Sasha

Голикова назвала способ избежать нерабочих дней

Lamaxima

Чемпион мира умер из-за коронавируса в Москве

Coolio

Врач объяснил, почему не стоит увлекаться витаминами

Sasha

В Великобритании преданы общественной огласке загадочные подземные туннели, хранящие память прошлых лет

Murcia

Сытные шарики с беконом и сыром – закуска, на приготовление которой не уйдет много времени

Alfonso

В России выросла смертность

Axel

Кэти Холмс принимает восторженные отзывы зрителей о новой картине “Секрет”: актриса рассказала о работе над фильмом и о том, чем занимается на самоизоляции с дочерью

Serega

В России впервые с ноября выявили менее 20 тысяч случаев COVID-19

Lamaxima

Оставить комментарий