Общество

Немецкие СМИ назвали три фактора низкой смертности от коронавируса в Германии

На сегодняшний день Германия является одним из мировых «лидеров» по количеству инфицированных COVID — 19 людей. По состоянию на 10 апреля, в ФРГ коронавирус диагностирован у 111 тысяч человек. При этом гибелью болезнь закончилась для 2,2 тысяч человек, что позволяет говорить о том, что показатели смертности от коронавирусной инфекции среди немцев едва ли не самые низкие в мире.

Как считают местные СМИ, тому есть логическое объяснение. Deutsche Welle отмечает, что есть три фактора, способствующие низкой смертности от COVID — 19: это специфика распространения вируса, уровень немецкой системы здравоохранения и дисциплинированность населения.

При этом возможность занижения цифр правительством большинством экспертом отметается, так как ФРГ является государством с активным гражданским обществом, наличием сильной оппозиции и множества независимых СМИ, которые бы сделали сведения о подтасовке официальных данных властями достоянием общественности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

-->

САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ!

Похожие новости

В Белоруссии серьезно накалилась ситуация

Sasha

Врачи из Уфы дали резкий ответ на вопрос “носить ли маски?”

Maxim

Крымские белорусы резко ответили на заявление Тихановской

Andrey

4 тысячелетия назад минойцы уже пользовались дробными числами и сразу двумя шрифтами: ученые продолжают раскрывать тайны одной из самых древних цивилизаций в Европе

Bobby

Раскрыты подробности пребывания Навального в Берлине

Scooby

В европейской лаборатории бесследно исчезли анализы жертвы отравления «Новичком»

Marina

В ледяном плену: более 155 тысяч жителей Приморья остаются без света

Pasha

Как выглядит единственная жена Джеки Чана

Megusta

Зеленского сочли создателем «лагерей смерти» на Украине

Axel

Оставить комментарий