Общество

Грета Тунберг попалась на лжи

Ставшую всемирно известной эко-активистку Грету Тунберг уличили в обмане. Недавно 16-летняя шведка опубликовала на своей странице в Твиттере фотографию из немецкого поезда, на которой она была запечатлена сидящей в тамбуре рядом со своими чемоданами.

Снимок Грета снабдила подписью, в которой объяснила, что вынуждена была сидеть на полу в виду отсутствия мест в забитом людьми салоне, однако в железнодорожном концерне Deutsche Bahn рассказали, как всё было на самом деле.

В компании, занимающейся пассажирскими железнодорожными перевозками, прокомментировали публикацию Тунберг, поблагодарив её за выбор экологически чистого вида транспорта. При этом, сотрудники концерна отметили, что её пост является неправдивым.

«Было бы еще лучше, если бы вы также рассказали, насколько компетентной и дружелюбной была команда, обслуживавшая вас в вагоне первого класса», отметили они в сообщении.

Позже в Deutsche Bahn рассказали, что Грета и её спутники имели билеты в первый класс, где и провели большую часть поездки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Похожие новости

«У меня денег ***!»: Ефремов сделал заявление после ДТП

Sasha

Досадная задержка: треска мешает «Северному потоку — 2»

Pasha

Россиян предупредили об угрозе захвата за границей

Maxim

Засудивший Навального Пригожин согласился оплатить его лечение

Axel

«Постоянство дает потрясающие результаты!»: за шесть месяцев ютубер из Южной Кореи сбросила 35 кг и поделилась результатом в Сети

Murcia

Я злилась на Бога из-за своих неудач: прочитав в Библии писание об Иове, потерявшем детей и богатство, я получила смирение

Undershmidtther

«США как никогда близки к гражданской войне»

Alex

Аксенов рассказал об одной из трагических дат в истории Крыма

Andrey

Участкового арестовали после обвинений в надругательстве над капитаном полиции

Andrey

Оставить комментарий